Vereinsmeisterschaft 2013

Bei der Preisverteilung des Sauschiesens am 06.04.2013 wurden auch unsere Vereinsmeister geehrt. Vereinsmeister in der Königsklasse, sprich Schützenklasse wurde Peter Burgetsmeier mit einem Superergebnis von 391 Ringen, der 2. Platz ging an Hallmann Günter mit 378 Ringen und Platz 3 belegte Stocker Thomas mit 375 Ringen, 4. Roßkopf Michael 359 Ringe, 5. Burgetsmeier Richard 358 Ringe, 6. Rupprecht Manuel 354 Ringe, 7. Rößner Stefan 348 Ringe und 8. Stecher Bernhard mit 338 Ringen.

Vereinsmeister bei den Damen wurde in diesem Jahr Burgetsmeier Katja mit 352 Ringen, 2. Platz ging an Böswald Karin mit 349 Ringen und auf dem dritten Platz ist Burgetsmeier Karolin mit dem gleichen Ergebnis von 349 Ringen. Bei den beiden entschied dann die letzte Serie, die Karin für sich entscheiden konnte. Auf Platz 4 ist Stöhr Sylvia mit 332 Ringen, 5. Kummer Daniela 316 Ringe, 6. Burgetsmeier Silvia 298 Ringe und den 7. Platz belegte Beyrle Frieda mit 268 Ringen. Altersklasse: Vereinsmeister wurde Rupprecht Klaus mit 369 Ringen, gefolgt von seinem Bruder Stephan mit 357 Ringen. Dritter Platz in dieser Klasse wurde Roßkopf Klaus mit 325 Ringen. 4. Platz Dippner Anton 320 Ringe und 5. Platz Strobel Leonhard 308 Ringe. Jugendvereinsmeister mit 363 Ringen wurde Dehn Julian. Der 2. Platz ging an Franz Max mit 344 Ringe und Eder Stefan ist mit 307 Ringen auf Platz 3. Die nächsten Plätze: 4. Hofmann Fabian 304 Ringe, 5. Platz Meyr Lena 302 Ringe, 6. Platz Rupprecht Lara 294 Ringe und Platz 7 belegte Rösch Marco mit 264 Ringen. Vereinsmeister in der Schülerklasse bei der nur 20 Schuss geschossen werden wurde Geißenberger Veronika-Marie mit 162 Ringen. Platz 2 sicherte sich Franz Jakob mit einem Ergebnis von 122 Ringen und auf dem 3. Platz ist Kummer Dorothea mit 118 Ringen. 4. Dehn Adrian 113 Ringe und 5. Pfänder Elias 105 Ringe.

Vereinsmeister der unter 12- Jährigen: 1. Koch Tobias mit 157 Ringe, 2. Dippner Mathias 149 Ringe und unter den Top 3 ist noch Schiffelholz Selina mit 131 Ringen. Die weiteren Plätze: 4. Koch Johanna 127 R, 5. Hofer Louis 121 R, 6. Roßkopf Anne 99 R, 7. Städler Elena 92 R, 8. Hallmann Chris 91 R, 9. Radajewski Lucas 83 R und auf Platz 10 Reitsam Marie 75 R. Zum Schluss kommt noch unsere Seniorenklasse bei der wie im vergangenen Jahr Auktor Heinz auf dem 1. Platz mit 358 Ringen ist. Den 2. Platz erreichte Schwab Josef mit 349 Ringen und 3. wurde Schröttle Rudolf mit 329 Ringen. 4. Stecher Johann 322 R, 5. Wecker Werner 319 R und 6. Rosenwirth Rudolf 275 R. Die ersten drei Platzierten bekamen jeweils einen Pokal überreicht und jeder Teilnehmer erhielt eine Urkunde vom Sportwart ausgehändigt.